Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:07
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

Немец установил мировой рекорд по скоростному целованию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Германии Михаэль Бастинг смог поставить новый рекорд по скоростному целованию. Он перецеловал 111 женщин и стал новым представителем Книги рекордов Гиннеса.

31-летний житель Баварии Михаэль Бастинг стал рекордсменом мира по скоростному целованию. Бастинг сумел в течение одной минуты одарить поцелуями в щеку 111 прохожих женщин. Среди поцелованных женщин были многочисленные туристки из самых разных частей света. Рекорд Бастинга станет теперь новой страницей Книги рекордов Гиннеса.

Прежний рекорд, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, принадлежал австралийцу, который успел в течение минуты поцеловать 96 человек.

Конечно, рекорд Бастинга не был случайным. Бастинг готовил шоу в течение очень длительного промежутка времени, тренируясь преимущественно на коллегах в офисе своей компании. «Самое трудное в скоростном целовании -- сохранить ритм дыхания, -- отметил в интервью газете Augsburger Allgemeine Бастинг. -- Это достигается регулярными тренировками».

По словам Бастинга, 111 поцелованных женщин – это далеко не предел. Так, его личный же неофициальный рекорд составляет 136 поцелуев в минуту.

Книга рекордов Гиннеса

Книга рекордов Гиннесса — ежегодный сборник мировых рекордов, как достижений человека, так и природных величин. Впервые опубликована в 1955 году по заказу ирландской пивоваренной компании «Гиннесс». На нынешний момент издается более чем в 100 странах мира, на более чем 23 языках.

Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, достаточно совершить такие поступки как: удержать во рту 249 коктейльных соломинок в течение 10 секунд, толкать апельсин носом на расстояние 1,6 км в течение 24 мин. 36 сек., съесть несчетное количество гамбургеров.

Тем не менее многие ученые и исследователи скептически относятся к рекордам из книги рекордов Гиннеса, поскольку, по их мнению, реальные достижения могли быть смешаны с вымыслом, а проверить достоверность рекордов не представляется возможным.

Последними занесенными в Книгу рекордами стали концерт и полет бумажного самолетика. Канадский пианист отыграл самый долгий сольный концерт в мире, который длился 27 часов 3 минуты и 44 секунды. За время своего почти непрерывного концерта музыкант исполнил около 300 произведений. А японский инженер установил мировой рекорд по длительности полета бумажного самолетика. Его самолет продержался в воздухе 27,9 секунд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Заявления Лукашенко— это блеф и манипуляция»: о закрытии границ Беларуси
Реклама