Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:37
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

В Оренбуржье опрокинулся автобус, 16 человек пострадали

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Оренбургской области на трассе опрокинулся маршрутный автобус «ПАЗ». В результате аварии пострадали 16 человек, в том числе двое детей.

Маршрутный автобус «ПАЗ» опрокинулся на трассе в Оренбургской области, сообщает областная пресс-служба МЧС России. В результате аварии пострадали 12 человек, среди которых двое детей. Все пострадавшие госпитализированы.

По словам представителя регионального МЧС, «в 23.15 местного (21.15 мск) в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Оренбургской области поступило сообщение о том, что на трассе Медногорск--Каменно-Озерное произошло опрокидывание автобуса «ПАЗ», следовавшего по маршруту Подгорный--Медногорск».

На место были направлены оперативная группа, пять единиц техники, сотрудники милиции, прокуратуры.

По данным врачей медногорской центральной городской больницы, число пострадавших достигло 16 человек, трое из них дети, передает РИА «Новости». Состояние трех человек -- девушки 1992 года рождения, молодого человека 1982 года рождения и женщины 1940 года рождения оценивается как тяжелое. Состояние остальных, в том числе троих детей, легкой и средней степени тяжести, сообщили в больнице.

На прошлой неделе автобус опрокинулся в Алтайском крае. Водитель КАВЗ-3976, перевозившего граждан Монголии, не уступил дорогу и совершил столкновение с легковым автомобилем.

Автобус совершал рейс из города Баян-Ульгий (Монголия) в Караганду, в нем ехали 17 граждан Монголии, в том числе пять детей и пять женщин. После столкновения автобус перевернулся. Находившиеся в легковой машине люди получили черепно-мозговые травмы. В районную больницу госпитализированы восемь человек. Проводится проверка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама