Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:44
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Отец Джексона: Майкла похоронят 29 августа

Опубликовано
Текст:

Отец Майкла Джексона утверждает, что его сын будет похоронен на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе 29 августа. Дата выбрана не случайно -- именно 29 августа погибший исполнитель праздновал бы свой 51-й день рождения.

Отец Майкла Джексона Джо Джексон объявил, что его сын будет похоронен на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе 29 августа, сообщает газета New York Daily News.

Свежее решение

Такая дата выбрана не случайно -- именно 29 августа певцу исполнился бы 51 год. Джексон-старший подчеркнул, что окончательное решение о времени и месте похорон было принято близкими погибшего исполнителя в последние дни.

Ранее СМИ сообщали, что тело скончавшегося еще 25 июня от сердечного приступа «короля поп-музыки» предано земле еще в начале августа. Анонимные источники, близкие к семье Джексонов, настаивали на том, что певца похоронили втайне от общественности, чтобы не раздувать новых скандалов вокруг имени почившего исполнителя в прессе.

Однако сами родственники ни разу не подтверждали информацию, активно обсуждавшуюся на страницах таблоидов. А Джо Джексон даже успел опровергнуть слухи о прошедших похоронах, назвав их очередной уткой.

Официальный представитель семьи, а также администрация Forest Lawn пока никак не комментируют слова отца знаменитости.

Похоронное многоголосие

Церемония прощания с телом погибшего прошла еще в начале июля. Вскоре адвокат звезды Брайан Оксман в интервью телеканалу GMTV заявил, что «сами по себе похороны прошли одновременно с церемонией прощания».

Кладбище Forest Lawn и ранее называлось как наиболее вероятное место погребения Джексона. «Майкла уже похоронили, но никто, кроме семьи Джексонов и администрации Forest Lawn, не знает, где именно. Работникам кладбища сообщили четыре различных места захоронения, с тем чтобы запутать всех. Близкие опасаются, что на кладбище рванут тысячи фанатов Джексона и создадут угрозу безопасности, возможно, даже повредят или разроют могилу», -- рассказывал анонимный работник Forest Lawn в интервью Daily Mirror.

На кладбище похоронена и любимая бабушка короля поп-музыки Марта, скончавшаяся в 1990 году в возрасте 83 лет. По мнению Daily Mirror, певец захоронен либо рядом с ней, либо «в тихом уголке кладбища, либо в каком-нибудь мавзолее или частном саду».

«Возможно, что семья решит перевезти Джеко в другое место, если встанет вопрос безопасности. Им может стать ранчо Neverland, мемориал в Лас-Вегасе или музей в родном городе семьи Гэри, штат Индиана... Есть подозрение, что Джеко упокоился без специальной церемонии, так как его семья удовлетворилась торжествами, проведенными в рамках концерта в Лос-Анджелесе», -- полагают в Daily Mirror.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ГД внесен законопроект об изъятии любого жилья для сноса по всей России
Реклама