Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:53
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Голландец стал чемпионом мира по кайтбордингу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чемпионом мира в самой сложной дисциплине кайтбординга -- фристайле стал представитель Нидерландов Кевин Лангери. Он оставил позади пятикратного обладателя титула британца Аарона Хэдлоу.

Накануне стали известны имена чемпионов мира в самой сложной дисциплине кайтбординга -- фристайле. Как сообщает профессиональная ассоциация кайтбординга PKRA, золото турнира досталось голландцу Кевину Лангери.

Долгие годы представитель Нидерландов довольствовался второй ступенью пьедестала почета на мировых первенствах, проигрывая британцу Аарону Хэдлоу.

Однако после финального этапа соревнований в Новой Каледонии Лангери смог опередить своего вечного соперника и впервые в карьере завоевать престижный титул по версии PKRA. Хэдлоу досталась бронзовая медаль, а на втором месте оказался еще один голландец Юрий Зун.

Спортсмены из Нидерландов смогли в очных заездах обогнать британца. В итоге Хэдлоу на этапе в Каледонии не занял места в призовой тройке.

У женщин триумфально завершила чемпионат бразильянка Бруна Каджия. Вслед за ней на пьедестал почета взошли Джоанна Литвин из Польши и испанка Анжела Перал.

Мужчины:

1. Кевин Лангери (Голландия);

2. Юрий Зун (Голландия);

3. Аарон Хэдлоу (Великобритания).

Женщины:

1. Бруна Каджия (Бразилия);

2. Джоанна Литвин (Польша);

3. Анжела Перал (Испания).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама