Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:41
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Жириновский накормит голодающих клубникой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава ЛДПР Владимир Жириновский намерен посвятить понедельник сбору и продаже клубники. Согласно замыслу, акция проводится для помощи нуждающимся жителям Москвы.

Владимир Жириновский потратит понедельник на сбор клубники, которую он затем продаст, сообщается в пресс-релизе ЛДПР. Жириновский «вместе с активистами Московского отделения партии побывает в «Совхозе им. Ленина» и поможет его работникам в сборе клубники. Собранный урожай будет продаваться минимальной цене на Даниловском рынке в Москве», -- говорится в сообщении партии.

Эта акция проводится для оказания помощи нуждающимся и малообеспеченным жителям Москвы. На сбор клубники Жириновский с соратниками потратят час и еще полтора -- на ее продажу. Затем в его программе встреча с избирателями, а также раздача партийной литературы и символики.

Похвалил талантливого гонщика

А 8 июля Жириновский встретился с российским гонщиком Владимиром Янопольским и первый гоночный автомобиль класса Gran Turismo. Автомобиль может достигать скорости 357 километров в час и собран полностью вручную. Его базовая стоимость составляет €75 тыс. "Для страны очень важно, чтобы знали в Европе, что мы можем делать хорошие современные автомобили", -- сказал Жириновский.

Глава ЛДПР посидел в кабине автомобиля, высказавшись в том смысле, что она несколько тесновата. Янопольский оправдывался тем, что теснота обусловлена спецификой гоночного транспорта. Конструктор сам сел в машину и продемонстрировал мощный звук мотора. После этого Жириновский и Янопольский отправились в штаб ЛДПР, где гонщик вступил в партию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Московский университет поссорился со студентами из-за лифта
Реклама