Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:38
Москва
30 сентября ‘20, Среда

В Омской области пьяный мужчина пытался продать младенца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Омской области полицейские проводят проверку по факту попытки продажи полугодовалого ребенка.

9 ноября в дежурную часть УМВД России по городу Омску поступило сообщение от местной жительницы 1988 г.р., которая рассказала, что жители деревни Карповка Таврического района предложили ей купить шестимесячного ребенка.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, по адресу проживания женщины были незамедлительно направлены следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный полиции. В ходе опроса омичка рассказала, что в августе по совету своей знакомой из Таврического района решила отдать детские игрушки малоимущей семье, проживающей в деревне Карповка. Познакомившись с семьей, омичка предложила оказать помощь, если потребуется. Женщины обменялись телефонами. Родители несколько раз обращались к ней, когда нужны были медикаменты для лечения ребенка. 8 ноября на телефон заявительницы поступил звонок отца мальчика, который, по словам женщины, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина предложил ей купить ребенка за 10 тыс. рублей и 2,5 л пива. После разговора женщина сразу же позвонила в полицию, так как переживала за судьбу малыша.

Опросив жителей деревни, полицейские установили, что заявительница действительно предлагала помощь малоимущим семьям в виде подарков и игрушек, попыток завладеть малолетним ребенком с ее стороны не было. Гражданская жена звонившего пояснила, что мужчина злоупотребляет спиртными напитками, после чего может вести себя неадекватно.

С целью установления обстоятельств произошедшего проводится тщательная проверка, материалы которой будут переданы в СУ СК России по Омской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не юлил»: эксперт оценил слова Байдена «Трамп-щенок Путина»
Реклама