Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:27
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

В нижегородскую церковь бросили бутылку с зажигательной смесью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нижегородские полицейские ведут поиск злоумышленников, бросивших кинувших бутылку с зажигательной смесью в окно церкви.

28 июля в 5-й отдел полиции Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что в один из храмов, расположенных в Нижегородском районе, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью. Сторож храма рассказал полицейским, что во время дежурства он услышал звон разбитого стекла и увидел под окном горящую бутылку, которую потушил.

Следственно-оперативной группой данная бутылка была изъята с места происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Патрульно-постовой службой полиции были проведены неотложные мероприятия по раскрытию преступления «по горячим следам». Полицейскими на улице было остановлено несколько граждан, но их причастность к совершению хулиганства не установлена.

В настоящее время полицейские ведут поиск злоумышленников. Свидетелей данного происшествия сотрудники правоохранительных органов просят позвонить по телефону в Нижнем Новгороде: 434-02-02 или по каналу связи «02».

Отметим, что это не единственное нападение на храм за сутки. В ночь на воскресенье на востоке Москвы неизвестные совершили нападение на храм Великомученика Дмитрия Солунского. Крики сторожа о помощи услышали дорожные рабочие, находившиеся неподалеку от церкви. Сторож сообщил вызванным на место сотрудникам полиции, что на территорию проникли четверо азиатов, которые нанесли ему побои, связали, а затем проникли в храм. Ущерб от произошедшего устанавливается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Немецкие земли объединились в поддержке "Северного потока"
Реклама