Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:41
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Смерть Джексона довела Элизабет Тейлор до нервного срыва

Опубликовано
Текст:

Актриса Элизабет Тейлор срочно госпитализирована в Лос-Анджелесе. У нее возникли проблемы с сердцем на фоне эмоционального шока от смерти Майкла Джексона.

В Лос-Анджелесе в экстренном порядке госпитализирована известная голливудская актриса Элизабет Тейлор. У нее наблюдаются проблемы с сердцем на фоне эмоционального потрясения от смерти Майкла Джексона, сообщает издание Showbizspy.com.

Актрису доставили в больницу из ее дома в Беверли-Хиллз. 77-летняя Тейлор была настолько шокирована смертью Джексона, что у нее возникли проблемы с сердцем. По свидетельству очевидцев, когда она узнала о смерти певца, то закричала от горя. Сейчас Тейлор испытывает слабость, усталость и эмоциональное истощение, она плачет без остановки.

Элизабет ТейлорАктриса родилась 27 февраля 1932 года. Американцы называют ее «национальным достоянием».
По данным издания, Тейлор хотела прийти на церемонию прощания и похороны, но семья Джексона не позволила актрисе присутствовать на похоронах певца, потому что она была его другом, а не другом семьи.

В то же время в своем блоге накануне дня прощания с Майклом актриса написала, что не собирается никуда идти, потому что не хочет участвовать в публичном балагане. «Я не верю, что Майкл хотел бы, чтобы я делилась своим горем с миллионами людей. Я чувствую, что это только между нами. Это не общественное событие», -- считает Тейлор.

Актриса также добавила, что не представляет своей жизни без него. Тейлор была кумиром детства Джексона. Одно время певец за ней даже всерьез ухаживал, несмотря на разницу в возрасте, но все закончилось крепкой дружбой.

Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, случившейся у него дома в Лос-Анджелесе. Врачи около часа бились за жизнь поп-звезды, но их усилия не принесли результата.

Прощание с Майклом Джексоном состоялось 7 июля и транслировалось в прямом эфире многих телеканалов мира. В настоящее время певец еще не похоронен. Бронзовый гроб с его телом находится в подвале главного здания голливудского кладбища Forest Lawn.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама