Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:59
Москва
1 октября ‘20, Четверг

В Майами экстренно сел самолет, 26 человек пострадали

Опубликовано
Текст:

В Майами экстренно сел самолет со 168 пассажирами на борту. Он летел из Рио-де-Жанейро в Хьюстон и попал в зону сильной турбулентности. 26 человек пострадали, в том числе четверо серьезно.

Четыре человека серьезно пострадали, когда рейс авиакомпании Continental Airlines, вылетевший из Рио-де-Жанейро, во время полета попал в зону турбулентности, сообщает Associated Press.

Представитель пожарной службы Майами Элкин Сьерра сказал, что всего ранены 26 человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Еще 22 пострадавших отделались синяками и ссадинами, их состояние стабильное.

Всего на борту находились 168 человек.

Об авиакомпанииContinental Airlines -- американская авиакомпания, занимающая пятое место в списке крупнейших авиакомпаний мира.
Сотрудник международного аэропорта Майами Марк Хендерсон заявил, что рейс № 128, совершавший полет из Рио-де-Жанейро (Бразилия) в Хьюстон (США), из-за чрезвычайной ситуации был перенаправлен в Майами. Представитель федеральной службы авиации Кэтлин Берджен рассказала, что самолет приземлился успешно, это произошло в 5.30 по местному времени (12.30 мск), а в зону турбулентности он попал часом ранее.

В июне произошло ЧП еще с одним самолетом авиакомпании Continental Airlines -- его пилот умер за штурвалом. Boeing-777, в котором находились 247 пассажиров, летел из Брюсселя в Нью-Йорк. 61-летний пилот скончался в результате «естественных причин». После этого управление на себя взял второй пилот. Самолет успешно приземлился в Ньюарке (штат Нью-Джерси). Пассажиры не пострадали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Курс рубля будет во многом зависеть от ситуации в Карабахе — экономист
Реклама