Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:53
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

«Терминатор» решит проблемы Калифорнии

Опубликовано
Текст:

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что в 2010 году будет пытаться решить проблемы с многомиллиардной нехваткой денег в бюджете штата. Он, однако, не сообщил о своих планах на тот период, когда истечет срок его полномочий.

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что в 2010 году будет пытаться решить проблемы с многомиллиардной нехваткой денег в бюджете штата, сообщает Associated Press.

Шварценеггер, однако, не сообщил о своих планах на тот период, когда истечет срок его полномочий, то есть в 2010 году.

При этом он уточнил, что не будет баллотироваться на другую должность.

«Я никогда не ставил на себе лейбл политического деятеля, но и не собираюсь бежать за чем-нибудь еще», -- сказал Шварценеггер журналистам в Милане.

Ранее сегодня губернатор Калифорнии посетил свою родную Австрию, где навестил могилу родителей и съел типичный австрийский обед, включая шницель по-венски. Он провел ночь в гостинице в городе Граце на юге Австрии, где рос.

В понедельник Шварценеггер посетил американскую военную базу в Ираке. За два часа он успел пообщаться с сотнями военнослужащих, а после официальной части фотографировался с солдатами и раздавал им автографы.

«Я уже был здесь в 2003 году и сказал перед отъездом: «Я вернусь». Терминатор всегда исполняет свои обещания», -- сказал исполнитель роли Терминатора в одноименном фильме.

В настоящее время в Ираке находятся около 130 тыс. американских военных, которые обучают иракские силы. Американские власти наметили полный вывод своих войск из Ирака к концу 2011 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мусорную реформу в России признали провалом
Реклама