Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:04
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

ФК «Ростов» вылетел в Томск со второго раза

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты «Ростова», летевшие на очередной матч чемпионата России против «Амкара», добрались до Томска с четырехчасовым опозданием. Из-за технических неполадок их самолет смог подняться в воздух лишь со второго раза.

Пассажирский самолет Boeing 737, выполнявший рейс Ростов-на-Дону--Томск, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета, сообщил Infox.ru источник в аэропорту. Как позднее выяснилось, на борту самолета находилась футбольная команда «Ростов», которая из-за технических неполадок самолета прибыла в пункт назначения с четырехчасовым опозданием.

Самолет Boeing 737 с основным и дублирующим составами ФК «Ростов» вылетел из аэропорта Ростова-на-Дону в Томск в 4.22 пятницы. Однако во время полета сработали датчики, сигнализирующие о неисправности самолета. В связи с этим было принято решение вернуться обратно. Самолет приземлился в 6.09 в штатном режиме, уточнил РИА «Новости» пресс-секретарь авиакомпании-отправителя «Донавиа» Дмитрий Бакулин.

«В 8.46 резервный самолет Ту-154 благополучно вылетел в Томск со всеми 63 пассажирами на борту», -- отметил он. По информации «Интерфакса», на борту самолета находились 70 человек, в том числе 7 членов экипажа. Во время вынужденной посадки никто не пострадал. ФК «Ростов» направлялся в Томск на матч против «Амкара», который пройдет завтра в рамках чемпионата России.

В конце октября самолет А319 авиакомпании «Сибирь», на борту которого находились более 90 человек, выкатился после посадки в аэропорту Красноярска за пределы рулевой дорожки и сбил светосигнальный фонарь. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, самолет выполнял рейс из московского аэропорта Домодедово. На его борту находились 3 члена экипажа и 78 пассажиров. В результате инцидента никто не пострадал, пассажиры были эвакуированы в здание аэропорта.

Несколькими днями ранее в московском аэропорту Внуково совершил аварийную посадку аэробус А330 авиакомпании «Владивосток авиа», следовавший из Владивостока в Москву. По данным представителя пресс-службы аэропорта, никто из 267 пассажиров и 12 членов экипажа воздушного судна не пострадал. По предварительным данным, после взлета самолета во Владивостоке были обнаружены неисправности в его шасси.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мусорную реформу в России признали провалом
Реклама