Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:58
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Клаудия Шиффер беременна третьим ребенком

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер ждет третьего ребенка. Она и ее муж Майкл Вон очень обрадованы этой новостью. У пары уже есть двое детей.

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер беременна третьим ребенком, пишет Showbizspy.

«Мы рады этой новости и не можем дождаться, когда в нашей семье будет прибавление», -- сказала Шиффер.

Ранее 39-летняя Шиффер, являющаяся одной из самых успешных моделей в мире, неоднократно говорила о том, как материнство изменило ее отношение к карьере.

«Я имела обыкновение работать каждый день, путешествовала по миру. Я работала даже в выходные, не останавливалась на секунду. Когда я встретила своего мужа, то сказала, что больше не буду работать в выходные, а когда у меня появились дети, то я стала еще осторожнее. Работа модели -- это прекрасно, ты день в одном месте, два дня -- в другом (месте), но это не может продолжаться вечно», -- говорит Шиффер.

У Шиффер уже есть двое детей: шестилетний Каспар и пятилетняя Климентина. Она и ее муж, британский продюсер и режиссер Майкл Вон, которому 38 лет, поженились в мае 2002 года.

Шиффер родилась 25 августа 1970 года в Райнберге (Германия), выросла в Дюссельдорфе. В качестве модели дебютировала в 1987 году. За модельную карьеру Шиффер появилась на обложках журналов около 900 раз. Журнал Forbes оценивает состояние Шиффер в $55 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама