Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:27
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Митинги оппозиции в Москве прошли без происшествий

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В акции ЛДПР на Пушкинской площади приняло участие более 1,5 тыс. человек, а митинг, организованный «Российским общенародным союзом», собрал около 200 человек.

Митинг КПРФ в Театральном проезде в Москве продлился полтора часа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Главное управление (ГУ) МВД по Москве.

В акции приняло участие около 2,5 тыс. человек. На мероприятии организаторы зачитали собравшимся резолюцию в поддержку на предстоящих 4 марта президентских выборах своего кандидата Геннадия Зюганова. Они также поблагодарили сотрудников органов внутренних дел за обеспечение общественного порядка. Движение «Суть времени» во главе с Сергеем Кургиняном организовало митинг на ВДНХ, передает «Интерфакс». Кургинян пообещал собрать новые многотысячные митинги, на которых его сторонники будут «принимать беспощадные резолюции». В этой акции приняло участие около тысячи человек. Она также прошла без происшествий.

В то же время в митинге сторонников кандидата в президенты Владимира Путина в «Лужниках», по оценкам полиции, приняло участие 130 тыс. человек.

По данным правоохранительных органов, безопасность москвичей и гостей столицы во время митингов обеспечивали около 10 тыс. полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже открылась книжная ярмарка 10-го Платоновфеста
Реклама