Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:52
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

В Воронеже совершил самоубийство спортсмен-параолимпиец

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Воронежской области проводится доследственная проверка в связи со смертью чемпиона мира в параолимпийских видах спорта Максима Нарожного. Тело спортсмена было обнаружено под окнами его квартиры.

«4 июля 20011 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении под окнами одного из домов на улице Ленинградской в городе Воронежа тела чемпиона мира по легкой атлетике в параолимпийских видах спорта Нарожнего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка», - сообщили в следственном управлении СК России по Воронежской области.

Следователи установили, что около 22 часов 4 июля 2011 года Нарожний упал с балкона своей квартиры, расположенной на четвертом этаже. От полученных телесных повреждений 45-летний параолимпиец скончался на месте.

По предварительным данным, серебряный призер летних Параолимпийских игр 2008 года в Пекине покончил жизнь самоубийством. В этот момент в доме находилась жена спортсмена. Максим Нарожный в 16 лет в результате автокатастрофы потерял ногу, однако легкоатлет не бросил спорт и стал заниматься толканием ядра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама