Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:30
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

«Как приручить дракона» лидирует вторую неделю подряд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анимационная лента «Как приручить дракона» снова заняла первое место по сборам в США за минувший уикенд, заработав на этот раз $15 млн. Противостояла ей романтическая комедия «План Б» с пытающейся забеременеть Дженнифер Лопес, сумевшая собрать всего $12,3 млн.

После напряженного соревнования за первое место в рейтинге самых кассовых фильмов минувшего уикенда диснеевский мультфильм «Как приручить дракона» опередил романтическую комедию «План Б» с Дженнифер Лопес.

За выходные сказка о викингах и драконах собрала $15 млн, тогда как дебютировавшая на этой неделе лента об искусственном оплодотворении и превратностях судьбы сумела заработать лишь $12,3 млн, отмечает Variety.

Комедия с участием Лопес, видного, но не очень известного Эрика Кристиана Ольсена (снимался в «Тупом и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда» и драме «Прощальный поцелуй») и обворожительной Дэннил Харрис в минувшую пятницу была самым посещаемым фильмом.Лента повествует о том, как отчаявшаяся искать принца, но мечтающая о семье, и в первую очередь о детях, девушка Зои решается на искусственное оплодотворение. Все проходит успешно, и Зои удается забеременеть. Однако однажды она вдруг встречает того самого единственного, которому вынуждена будет сказать, что уже ждет ребенка, только вот совсем не от него.

Остальные

Третье место в еженедельном рейтинге досталось боевику «Лузеры» с $9,6 млн. В картине снялись такие актеры, как Крис Эванс, звезда двух «Фантастических четверок», и Зои Салдана, проснувшаяся по-настоящему знаменитой после кэмероновского «Аватара».

На четвертой позиции оказался специальный проект студии Диснея -- документальный фильм «Мировой океан». Лента об удивительном подводном путешествии за минувшие три дня смогла собрать $6 млн.

Драконы в моде

Лидер проката не меняется уже вторую неделю. В прошлый уикенд лента «Как приручить дракона» также попала на первое место, собрав более $20 млн.

Действие анимационной комедии, снятой по мотивам серии книг Крессиды Коуэлл, разворачивается в мире викингов и драконов. Зрителю рассказывают историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Однако мир мальчика переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика. Тот помогает Иккингу увидеть привычную реальность с совершенно другой стороны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама