Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:34
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Уснувшая женщина провела в самолете четыре часа после посадки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В аэропорте Филадельфии (США) пассажирка одного из приземлившихся лайнеров провела в самолете четыре часа после посадки. Женщина попросту уснула, а летевшие вместе с ней люди не догадались разбудить ее. Задремавшую пассажирку обнаружили сотрудники аэропорта, убиравшиеся в самолете.

Пассажирка одного из рейсов американской авиакомпании United Express провела в самолете после посадки четыре часа. Женщина уснула и не заметила, как лайнер приземлился.

Задремавшую пассажирку летевшие с ней люди будить не стали. После того как рейс из аэропорта Даллеса в Вашингтоне (США) приземлился в Филадельфии, остальные пассажиры покинули самолет, оставив женщину в кресле, поясняет Associated Press.

Спящую женщину лишь спустя несколько часов обнаружили сотрудники аэропорта, пришедшие подготовить самолет к следующему полету. Сейчас полиция выясняет, почему лайнер не проверили на предмет оставшихся в нем пассажиров сразу после посадки.

Курьез в аэропорту

В апреле нынешнего года в аэропорту Ливерпуля (Великобритания) разгорелся скандал после того, как женщины попытались отправить на самолете умершего старика.

Впоследствии выяснилось, что родственницы 91-летнего умершего, 44 и 66 лет, собирались таким образом отправить его тело на родину, в Берлин и сэкономить на официальной процедуре доставки.

Чтобы провезти тело в самолет и не привлечь внимания, женщины нацепили на старика темные очки, а водителю такси, который доставил их из города, сказали, что дед уснул. Погрузка и выгрузка тела внимания не привлекли, а вот сотрудники паспортного контроля почувствовали неладное и вызвали полицию. Родственницы умершего были арестованы прямо в аэропорту.

Следователи выяснили, что 91-летний житель Германии скончался днем ранее. Труп был привезен в аэропорт имени Джона Леннона из города Олдема. На допросе женщины сообщили, что пошли на такой шаг, чтобы избежать расходов по транспортировке тела, которые составляли £3 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мусорную реформу в России признали провалом
Реклама