Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:48
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

На Ленинградском шоссе внедорожник протаранил «КамАЗ» дорожной службы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минувшей ночью на Ленинградском шоссе в Москве произошла авария. Внедорожник Suzuki на полной скорости протаранил стоящий у обочины «КамАЗ» дорожной службы. В иномарке находились три молодых человека и две девушки. От сильного удара все они скончались на месте.

В Москве минувшей ночью произошло ДТП с участием автомобиля дорожной службы. В результате происшествия погибли пять человек.

«Около 3.10 на Ленинградском шоссе произошла авария. У обочины стоял «КамАЗ» с проблесковыми маячками -- машина дорожной службы. В него влетел внедорожник Suzuki Grand Vitara. В иномарке находились трое молодых мужчин и две девушки лет по 20-25. Все они от мощного удара погибли на месте», -- рассказал корреспонденту Infox.ru дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД по Москве.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Обстоятельства аварии выясняются.

В минувший четверг автомобильная авария на северо-востоке столицы унесла жизни трех человек. Около 4.00 в районе дома № 12 по Русаковской улице произошло лобовое столкновение между иномаркой с государственными номерами Липецкой области и автомобилем ВАЗ-2109 московской регистрации.

В результате столкновения три человека погибли на месте, еще четверо с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. В районе происшествия несколько часов было ограничено движение.

Еще одна крупная авария произошла в Москве 6 июня. Сразу шесть автомобилей столкнулись на пересечении Волгоградского проспекта с Ташкентской улицей. В результате ДТП пострадали пять человек, но все они отделались легкими травмами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама