Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:45
Москва
2 октября ‘20, Пятница

Легендарный серфер найден мертвым в отеле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трехкратный чемпион мира по серфингу Энди Айронс найден мертвым в номере одной из гостиниц Далласа. Причиной смерти 32-летнего Айронса названо вирусное заболевание - лихорадка денге.

Вирусное заболеваниеЛихорадка денге
Энди Айронс скончался по пути домой, на Гавайи, из Пуэрто-Рико, где проходили соревнования по серфингу. Серфинговые СМИ сообщили, что, именно там спортсмен и заразился, из-за чего был вынужден сняться с конкурса. Два дня он провел в больнице в Майами, но затем настоял на возвращении домой, для того, чтобы его осмотрел личный доктор. Однако в Далласе Айронсу стало плохо, он не смог сесть на самолет до Гавайев и остановился в гостинице. На следующее утро его тело обнаружили служащие отеля.

На сайте официального спонсора спортсмена Billabong вывешено официальное заявление: «Мир серфинга понес невероятную потерю - сегодня умер Энди Айронс. Энди был одним из самых великих серфингистов нашего времени. Более того, он был очень любимым сыном и преданным мужем. Родственники благодарят его друзей и поклонников за их поддержку, и просят не беспокоить семью Энди в это тяжелое время».

Айронса называли одним из величайших серфингистов: он завоевывал титул чемпиона мира три раза подряд с 2002 по 2004 год.

У спортсмена осталась жена Линди.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный превратился в «таран» против Кремля — мнение
Реклама