Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:45
Москва
1 октября ‘20, Четверг

В «Конкорде» объяснили родителям заболевших детей, как получить материальную помощь

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Конкорд» сообщила о проведении собственного расследования инцидента с заболеваниями детей дизентерией в ЮВАО города Москвы.

Родители ребят, которые заболели в период с 1 декабря 2018 года по 15 января 2019 года, могут обратиться в компанию, чтобы помочь выяснить все обстоятельства произошедшего. Кроме того, представители предприятия помогут получить материальную помощь пострадавшим. Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Чтобы получить выплаты, необходимо документально подтвердить факт заболевания, а также представить документы, подтверждающие личность родителя ребенка или его официального представителя. В пресс-службе компании уточнили, что обратиться за помощью могут также и пострадавшие взрослые.

Родители могут посетить комбинат питания и ознакомиться с процессом его работы. Для этого необходимо заранее оповестить представителя компании о своем намерении и согласовать дату и время посещения.

Представитель компании «Конкорд»: Бабичев Максим, +79850861334

Напомним, в результате проведенной Роспотребнадзором проверки стало известно, что причиной заболевания стал творог, который производит липецкое предприятие ООО «Чаплыгинмолоко».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама