Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:24
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Мать Джексона хочет знать все об имуществе сына

Опубликовано
Текст:

Судьба 500-миллионного состояния Майкла Джексона может окончательно решиться на слушании 3 августа. Мать певца безуспешно требует у поверенных Джексона предоставить финансовые документы.

Мать Майкла Джексона попросила суд предоставить детальную информацию об имуществе сына, однако судья отклонил это прошение.

Адвокаты Кэтрин Джексон попросили допросить поверенного Джона Бранку и бывшего музыкального продюсера Джон Маклейна и заставить их предъявить контракты и другие документы, относящиеся к имуществу поп-звезды.  

Представители матери певца заявили в суде, что эта информация может стать важным свидетельством в назначенном на 3 августа слушании, на котором может быть определен постоянный распорядитель 500-миллионного состояния Джексона. Адвокат Кэтрин Лондел Макмиллан ходатайствовал о предоставлении некоторых деловых и юридических документов, касающихся имущества Джексона, рассчитывая ознакомиться с ними раньше 3 августа. В своем прошении он утверждал, что Бранка и Маклейн «намеренно держат и будут продолжать как можно дольше держать в неведении мать певца».  

Юристы противоположной стороны ответили, что Кэтрин Джексон обратилась к суду с «пространным, обременительным и агрессивным требованием», которое невозможно удовлетворить в столь короткий промежуток времени.

Адвокат Говард Вайтцман, представляющий Бранку и Маклейна, прокомментировал заявление Макмиллана так: «Они хотят переписать завещание Майкла, чтобы сделать миссис Джексон «опекуном состояния» и назначить ее доверительным собственником и распорядителем имущества Майкла Джексона».

Судья верховного суда Лос-Анджелеса Митчелл Беклофф может вынести решение, согласно которому Бранка и Маклейн станут постоянными распорядителями имущества покойного певца. Также стоит вопрос, получат ли денежное содержание мать и трое детей Джексона.

Согласно завещанию, написанному Джексоном в 2002 году, его активы должны быть переданы в трастовый фонд, доходы от которого отчисляются в пользу Кэтрин, детей и трех неназванных благотворительных детских учреждений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама