Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:32
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

В Неваде украдены вещи Майкла Джексона

Опубликовано
Текст:

Вещи Майкла Джексона исчезли с одного из складов в Неваде. По словам хозяина склада, он недосчитался дисков, костюмов и записных книжек.

Бизнесмен из Нью-Джерси Генри Ваккаро заявил в полицию об ограблении склада, где хранились вещи, некогда принадлежавшие Майклу Джексону. Как сообщает Associated Press, Ваккаро обратился в полицию Лас-Вегаса 31 июля и заявил, что принадлежащий ему склад был взломан, а вещи умершего певца были проданы с аукциона без его ведома.

По словам Ваккаро, он недосчитался пластинок, костюмов и записных книжек певца. Эти предметы Ваккаро купил несколько лет назад и хранил в Неваде.

26 июля действительно состоялся аукцион, где продавались принадлежавшие Джексону вещи. За них выручили $37 тыс. Владелец аукционного дома Clark County Public Auction Марио Трабадо заявил, что проданные предметы были законно приобретены им у некоего частного лица.

Лечение за $150 тыс.

Майкл Джексон умер 25 июня в арендованном доме в Беверли-Хиллс. Коронеры, расследующие обстоятельств его гибели, сконцентрировались на версии отравления сильнодействующим анестетиком профополом, который используется в хирургии. По данному делу неоднократно допрошен личный врач Джексона Конрад Мюррей, ставивший певцу капельницу с лекарствами на всю ночь.

Как стало известно изданию Los Angeles Times от источников в полиции, следствие установило, что в то утро Мюррей отлучился от находившегося под действием медикаментов Джексона, чтобы позвонить по телефону. Когда врач вернулся, певец уже перестал дышать. Теперь Мюррей проходит по делу не как свидетель, а как подозреваемый.

По словам источника газеты, близкого к следствию, врач легально приобрел профопол в одной из аптек Лас-Вегаса и использовал его для избавления певца от бессонницы. Сам медик на допросе рассказал, что Джексон вернулся домой далеко за полночь 25 июня. Он был крайне уставшим после долгой репетиции и никак не мог заснуть.

Как установило следствие, Джексон периодически принимал профопол в течение десяти лет. Мюррей стал постоянно ставить ему капельницу с этим препаратом с мая текущего года, когда приступил к обязанностям личного врача поп-звезды. Джексон платил Мюррею $150 тыс. в месяц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ГД внесен законопроект об изъятии любого жилья для сноса по всей России
Реклама