Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:48
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Гитарист Rolling Stones пытается откупиться от русской подруги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гитарист Rolling Stones запутался в личной жизни. Он хочет избавиться от русской пассии и вернуться к бывшей жене. Ронни Вуд готов даже приплатить Екатерине Ивановой за молчание и спокойствие.

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд пытается бросить свою русскую подругу Екатерину Иванову. По информации News of the World, 62-летний Вуд, однако, боится, что его бывшая пассия поведает журналистам нелицеприятные подробности личной жизни музыканта. Как сказал источник издания, Вуд даже проконсультировался с адвокатом насчет откупа от Ивановой.

Ронни Вуд ранее рассорился с подругой и переехал поближе к бывшей жене Джо.

Сколько Вуд готов приплатить бывшей пассии, пока неизвестно. По сведениям журналистов, речь идет о шестизначной сумме.

Источник News of the World говорит, что «Кэт ведет себя как назойливая муха». «Кэт любит Ронни и вряд ли навредит ему. Но она разгневана и непредсказуема, поэтому Ронни беспокоится, что она раскроет то, что он говорил во время разрыва с Джо», -- отметил источник.

Ранее британская пресса сообщала, что размолвка Вуда и Ивановой произошла из-за желания музыканта в одиночестве встретиться с бывшей супругой и детьми. Из-за ссоры влюбленных пришлось вызывать полицию. В результате Вуд съехал из дома и перебрался в другое жилье.

По информации The Sun, в отношениях между Вудом и Ивановой была и еще одна острая проблема. Девушка мечтает о семье и детях, а гитарист не разделает этого желания. У него уже есть четверо своих и один приемный ребенок от предыдущих браков. К воспитанию новых детей Ронни Вуд не готов.

Пока неизвестно, как на порывы Вуда отреагирует его 54-летняя экс-супруга Джо. При разводе она получила 11,5 млн фунтов стерлингов. Джо и Ронни Вуд прожили вместе 23 года. Музыкант ушел от жены в июле 2008 года, когда встретил русскую девушку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Социальное презрение»: как проходит деанонимизация силовиков в Белоруссии
Реклама