Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:56
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Двойники АВВА спели перед двойником Путина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Австралийская группа -- двойник АВВА считает, что сыграла концерт для Владимира Путина. В пресс-службе российского премьера об этом не слышали.

Британская пресса и западные агентства пестрят сообщениями о тайном концерте двойников группы ABBA для российского премьер-министра Владимира Путина.

Род Стивен, продюсер австралийской группы Bjorn Again, участники которой постоянно живут в Лондоне, подражают участникам ABBA и исполняют их песни, сообщил, что его подопечные отыграли концерт для российского премьер-министра Владимира Путина. Мероприятие якобы прошло 22 января на Валдае. «Звонивший рассказал, что он представляет Кремль. Он сказал, что хочет организовать концерт для второго человека в России. Я подумал, что это был Путин, однако никто мне ничего не сказал», -- сообщил Стивен, пишет британское издание The Times.

Между тем пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков опроверг агентству Associated Press информацию о том, что Путин присутствовал на подобном мероприятии. В этот день, 22 января, как следует из информации с сайта председателя правительства России, Путин провел рабочую встречу с министром транспорта Игорем Левитиным.

Сомнительные заявления

Из графика, размещенного на сайте самой группы, следует, что 22 января музыканты должны были выступать в отеле Eden на швейцарском горном курорте Ароса (информации об отмене концерта нет), а 23 и 24 января -- в Берне и Олтене.

В интервью агентству Associated Press Стивен поведал, что «Путин» был в смокинге и бабочке. Вместе с тем последний раз столь парадную одежду (по крайней мере публично) Владимир Путин надевал в 2003 году в ходе государственного визита в Великобританию -- на приеме у королевы Елизаветы II тогда президент Путин был облачен во фрак. Музыканты утверждают, что «Путина» сопровождали женщина и шестеро мужчин в смокингах. Вероятно, такое скопление людей в смокингах и присутствие Владимира Путина должен был заметить еще кто-то кроме самих певцов.

Точного указания, где именно проходил концерт, британская пресса не дает. Как пишет The Times, концерт проходил в «крохотном театре». По данным же The Telegraph, музыканты пели в неком помещении, где стояло три дивана. Певцы утверждают, что прилетели сначала из Лондона в Москву, затем проехали 320 км на автобусе до «озера Валдай», где их якобы поселили в помещении, похожем на военную казарму.

По всей видимости, участницы группы не знают Владимира Путина в лицо. Они признались, что им сообщили, что подпевавший и приплясывавший на концерте человек -- это  Путин, уже после представления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама