Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:56
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Путин поручил расследовать причины пожара в больнице под Москвой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие рассматривает в качестве одной из версий причин пожара в подмосковной психиатрической больнице поджог, сообщает Следственный комитет РФ.

Огонь вспыхнул в психиатрической больнице №14, которая находится в поселке Раменье Дмитровского района, около 02:20. Пламя быстро охватило все здание, площадь пожара составила 420 квадратных метров. По данным МЧС, в больнице был 41 человек, троим удалось спастись. Обнаружены тела 25 человек.

«Следствием рассматриваются все возможные версии причин пожара, в том числе неосторожное обращение с огнем, неисправность электрооборудования, поджог и другие», – говорится в сообщении.

Суббота, 27 апреля, объявлена в Подмосковье днем траура по погибшим в пожаре.

Президент России Владимир Путин поручил правоохранительным органам разобраться в причинах и обстоятельствах пожара в подмосковной психиатрической больнице, в результате которого погибли 38 человек, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президенту доложили о трагедии, произошедшей в Подмосковье. Глава государства дал соответствующие поручения правоохранительным органам, МЧС, Минздраву и врио губернатора Московской области по выяснению причин и обстоятельств пожара, унесшего жизни людей, а также по оказанию помощи», – цитирует Пескова РИА Новости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама