Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:26
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Участники ралли Пекин – Париж попали в ДТП под Тюменью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три человека, в том числе грудной ребенок погибли, один получил травмы в результате столкновения в среду иномарки и автомобиля участника ралли Пекин – Париж на трассе Тюмень – Омск, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области в четверг.

«На 212 километре федеральной трассы Тюмень – Омск произошло дорожно-транспортное происшествие с ретроавтомобилем, который принимал участие в ралли Пекин – Париж 2013. По предварительной информации, на встречную полосу трассы вышел автомобиль Volkswagen Polo 86 региона с жителем Курганской области, следовавшим из Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ), и столкнулся с участником ралли автомобилем пикап Chevrolet 6 Tourer», – говорится в сообщении.

В результате столкновения погибли 31-летний водитель Volkswagen Polo и грудной ребенок, женщина – пассажир иномарки находится в реанимации. Водитель Chevrolet, 46-летняя жительница Великобритании, скончалась.

В настоящее время сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский» выясняют все обстоятельства произошедшего.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама