Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:49
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Банк «Монолит» ограничил выдачу вкладов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский банк «Монолит», входящий в третью сотню российских банков по размеру активов, ввел ограничения на снятие наличных денег с депозитных счетов, сообщили в одном из московских отделений банка.

В свою очередь вкладчики банка, которые не могут вернуть свои деньги в отделениях финансового учреждения, выражают недовольство на форуме информационного портала Banki.ru. Один из возмущенных клиентов «Монолита» написал на форуме, что в пятницу 31 января истек срок вклада, средства заказывались за две недели, но обратно своих денег получить пока не удалось.

«Неоднократно звонили в банк и допофис Братиславская, где и открыт вклад. Но денег нет и не знают, когда будут. Что делать, ума не приложу, сумма маленькая. Деньги нужны срочно. Но банку наплевать на своих вкладчиков и на их проблемы», — сетует клиент банка.

«Только под заказ, деньги можно по телефону заказать за три рабочих дня», — цитирует РИА Новости сотрудника одного из московских отделений банка. При этом он отметил, что средства можно заказывать только в том отделении, где вклад открывался. Вместе с тем, сотрудник пояснил, что право банка просить своих клиентов заказывать денежные средства заранее прописано в депозитном договоре.

В колл-центре кредитной организации сообщили, что отделение «Проспект мира» на улице Гиляровского по техническим причинам в понедельник не работает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама