Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:28
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Жириновский посоветовал целовать девушек в лоб, протерев спиртом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в день влюбленных показал, как надо целоваться, и призвал молодежь не рассчитывать на долгую любовь.

«Целоваться в рот нельзя – только в лобик», – сказал Жириновский журналистам перед заседанием Госдумы, его цитирует Интерфакс.

При этом он наклеил на лоб девушки «валентинку» и продолжил «инструктаж»: "Это место, где будете целоваться, предварительно протирайте спиртом или одеколоном».

Жириновский продемонстрировал, как это надо сделать, чтобы избежать всяческой инфекции. «И легкое прикосновение в лобик», – добавил он, показав, как именно это нужно сделать.

При этом он тут же прокомментировал, почему именно в лоб, а не в щеку следует целовать: «Почему в лобик? Потому что в лобик целуют покойника, а любовь – это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится».

В январе Жириновский уже рекомендовал партийцам ограничить половую жизнь.

«С нового года вводим нормы половой жизни – раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы "чем больше, тем лучше", а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год – достаточно», - заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама