Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:27
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

«Добролет» временно приостанавливает полеты из-за санкций ЕС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «Добролет» временно приостанавливает полеты с 4 августа текущего года.

«В связи применением экономических «санкций, введенных ЕС в отношении ООО «Добролет», ряд европейских контрагентов сообщил об отказе выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком – аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации», – говорится в релизе, опубликованном на сайте «Аэрофлота».

«В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию «Добролет» со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов», – сказано в сообщении.

При этом компания уведомляет, что пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы Москва – Симферополь – Москва (по 15 сентября включительно) и Москва-Волгоград-Москва (по 20 августа включительно) будут перевезены авиакомпанией «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.

Пассажиры рейсов в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут и Казань могут оформить вынужденный возврат. Денежные средства будут возвращены пассажирам в полном объеме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зачем Киев затеял новые «пляски» вокруг особого статуса Донбасса – политолог
Реклама