Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:27
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Один из вузов лишился лицензии из-за отсутствия у ректора диплома о высшем образовании

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рособрнадзор в результате проверок в 2014 году исключил из реестра лицензий один из российских вузов из-за отсутствия у ректора диплома о высшем образовании, сообщил заместитель руководителя Рособрнадзора Александр Бисеров.

«В одной организации нам не смогли продемонстрировать диплом о высшем образовании ректора, такое тоже случается. Пока проверка шла, этот документ найти так и не смогли», – сказал Бисеров, его цитирует агентство городских новостей «Москва». При этом, название вуза он не уточнил.

Кроме того, по его словам, одним из распространенных нарушений, выявленных в ходе проверок, является ненадлежащая организация производственной практики студентов.

«Могу привести пример записи студентки 5-го курса одного из вузов в дневнике производственной практики. Пятый день – самый интересный. Студентка написала: «не ходила на практику, потому что у мужа был день рождения. Еще один студент написал в отчете: «ездил в земельный комитет, ругался с руководством». И это его работа за день», – добавил Бисеров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама