Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:30
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Боксеру Денису Бойцову, на которого совершено покушение, угрожали в течение двух лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Причиной покушения на российского боксера Дениса Бойцова, получившего тяжелые травмы головы, может являться спортивная деятельность, поскольку ему около двух лет назад поступали угрозы, говорится на сайте спортсмена.

«Возможно, это покушение связано со спортивной деятельностью боксера. Бойцову около двух лет назад постоянно поступали угрозы», — говорится в сообщении.

Денис Бойцов введен в искусственную кому из-за отека мозга, сообщается на сайте спортсмена.

«Боксер введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда он был доставлен после того, как его нашли с тяжелыми травмами в тоннеле метро. В состояние комы 29-летнего Бойцова врачи были вынуждены ввести из-за отека мозга. Полиция начала расследование случившегося», — говорится в сообщении.

По словам жены спортсмена, Бойцов находится в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так как у него серьезная травма головы. «Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится, — сказала жена Бойцова Ольга. — Не могу точно сказать, в какое время это точно произошло, но еще утром Денис смотрел бой Мэйуэзер — Пакьяо, а днем его нашли без сознания в тоннеле».

Бойцов, проживающий в Гамбурге, был найден в воскресенье в тоннеле метро в Берлине между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе». Отмечается, что боксер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Социальное презрение»: как проходит деанонимизация силовиков в Белоруссии
Реклама