Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:14
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Владимир Кара-Мурза-младший госпитализирован в Москве в реанимацию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Владимир Кара-Мурза-младший госпитализирован, находится в реанимационном отделении первой градской больницы в Москве, но диагноз ему пока не поставили.

Отец журналиста сообщил, что накануне его увезли на скорой. «Он был в РАПСИ, и туда вызвали врача. И всю ночь ставим диагноз, то сердце — хотели клапан менять, отменили этот диагноз, сейчас ищут какую-то интоксикацию, потом кровоизлияние какое-то. Сделали томограмму желудка, брюшной полости, грудины и мозга. В три (в 15.00 в среду) врач сказал будет диагноз, давайте дождемся трех», — сообщил РИА Новости его отец Владимир Кара-Мурза.

По его словам, журналист находится в реанимационном отделении первой градской больницы, врач сказал, что «пациент тяжелый».

Журналист Александр Рыклин написал в facebook также со ссылкой на Владимира Кара-Мурзу-старшего, что подозревают отравление. «Вроде бы, не сердце... По крайней мере, в ближайшее время об операции речи нет...», – написал Рыклин.

Как сообщил журналист Сергей Пархоменко, Кара-Мурза-младший в настоящее время работает в «Открытой России» Михаила Ходорковского.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже открылась книжная ярмарка 10-го Платоновфеста
Реклама