Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:29
Москва
30 сентября ‘20, Среда

СК сообщил о подстрекателях жестокого убийства ребенка в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова жестоко убила ребенка в Москве после подстрекательств неких людей, сейчас идет их розыск, заявил следователь на заседании Пресненского суда Москвы.

«Сейчас на свободе находятся подстрекатели преступления, идет их розыск», — сказал представитель Следственного комитета, не уточняя, кто именно эти люди.

Суд принял решение об аресте женщины до 29 апреля. Обосновывая необходимость ареста, следователь указал, что она может надавить на свидетелей и связаться со своими подстрекателями. Сама Бобокулова не возражала против ареста. При этом, отвечая на вопрос журналиста о мотивах преступления, заявила: «Аллах приказал». Как сообщил следователь в ходе заседания, у самой Бобокуловой есть три ребенка.

Как сообщает Следственный комитет, жестокое убийство произошло в Москве в понедельник утром: няня дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу. До своего задержания женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама