Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:24
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Маршрутки разбились в ДТП в разных регионах России

Опубликовано
Текст:

Сразу несколько крупных ДТП, в том числе с участием маршрутных такси произошли в воскресенье в России. В Дагестане погиб один человек при столкновении «Икаруса» и «Газели». В Новосибирской области столкнулись «Газель» и грузовик «ГАЗ-53». В Ростовской области опрокинулся микроавтобус с детьми-спортсменами.

ДТП в Дагестане

Один человек погиб и трое пострадали при дорожной аварии с участием маршрутки в Дагестане. Ранее ведомство распространило информацию о двух погибших и двух пострадавших.

ДТП произошло в воскресенье около 11:20 на трассе М-29 «Кавказ» вблизи населенного пункта Очи-Су – столкнулись автобус «Икарус» и «Газель». «Икарус» ехал из Махачкалы в Дербент, а «Газель» – из Касамкента в Махачкалу, сообщает РИА «Новости».

«По уточненным данным, в результате ДТП в Карабудахкентском районе погиб один человек и трое доставлены в больницу. На месте происшествия продолжают работать специалисты», – сообщил собеседник агентства.

В Южном региональном центре МЧС подтвердили, что при аварии погиб не два, а один человек. «И погибший, и все пострадавшие ехали в маршрутке. Они госпитализированы в больницу города Избербаш. Информации о том, что пострадал кто-либо из пассажиров «Икаруса», нет», – добавил представитель центра.

ДТП в Новосибирской области

Семь человек пострадали при столкновении в субботу в Новосибирской области маршрутного микроавтобуса «Газель» с грузовиком «ГАЗ-53», сообщает Сибирский центр МЧС.

ДТП произошло в Новосибирском районе на автодороге местного значения Новосибирск – населенный пункт Барышево. «В результате ДТП погибших нет, пострадало семь человек», – говорится в сообщении МЧС.

Министерство уточняет, что все пострадавшие – водитель и пассажиры маршрутки, шесть из них госпитализированы в ЦРБ Первомайского района Новосибирска.

ДТП в Ростовской области

Микроавтобус с детьми опрокинулся возле селения Ягодинка в Ростовской области, сообщили в ГУ МЧС РФ по Ростовской области, сообщает «Интерфакс».

«В 8:25 микроавтобус с детьми-спортсменами, которые ехали из Новочеркасска в Волгодонск, опрокинулся возле села Ягодинка», – сказал представитель пресс-службы МЧС. По словам собеседника агентства, в автобусе находились 16 детей и трое взрослых. В результате инцидента пострадали трое детей, они госпитализированы в больницу города Шахты.

«По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель автобуса не справился с управлением», – сказали в МЧС. Как уточнили в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС, двое детей получили легкие ранения – у одного ребенка сломан палец, другой отделался легкими царапинами. Состояние третьего пострадавшего – 18-летней девушки с внутренней травмой живота – устанавливается.

Накануне вечером в Ростовской области в 17 километрах от города Сальск автобус, следующий по маршруту Сальск – Яшалта (Калмыкия), столкнулся в автомобилем ВАЗ-2104. Тяжело пострадавших а автобусе нет. В легковом автомобиле в настоящее время спасатели продолжают работу по деблокировке пострадавших, «точно установлено, что два человека погибли, состояние второго из пассажиров установить пока не удается».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама