Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:45
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Мать нападающего «Локомотива» умерла, узнав о смерти сына

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ярославле от сердечного приступа умерла мать нападающего хоккейного клуба «Локомотив» Сергея Остапчука.

Сердечный приступ у женщины случился после того, как она узнала о гибели сына в авиакатастрофе Як-42 у поселка Туношна, передает государственный интернет-канал «Россия».

Як-42 авиакомпании «Як-Сервис» разбился после взлета из аэропорта Ярославля. На его борту в полном составе находилась команда ярославского хоккейного клуба «Локомотив». Спортсмены летели в Минск, где должен был состояться их первый матч в новом сезоне с минским «Динамо».

На борту самолета, который не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с мачтой маяка, находились 37 членов хоккейной команды и 8 членов экипажа. В живых после крушения авиалайнера остались только двое – Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов. Их состояние оценивается как крайне тяжелое. Из Ярославля они перевезены в Москву.

В Ярославской области в связи с авиакатастрофой объявлен трехдневный траур. 10 сентября пройдет траурная церемония прощания с игроками «Локомотива» и членами экипажа разбившегося самолета. Она начнется утром в «Арене 2000».

По факту катастрофы самолета Як-42, разбившегося под Ярославлем, возбуждено уголовное дело. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, уголовное дело возбуждено по статье 263 Уголовного кодекса России («Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама