Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:16
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

«Дождь» будет продолжать сотрудничество с Парфеновым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеканал «Дождь» планирует продолжать сотрудничество с журналистом Леонидом Парфеновым несмотря на то, что телеведущий Владимир Познер сообщил об уходе из проекта «Парфенов и Познер».

Ранее в официальном микроблоге «Дождя» в Twitter сообщалось со ссылкой на Познера, что программа «Парфенов и Познер» на телеканале «Дождь» может быть закрыта с сентября. «Познер: Очевидно, в сентябре мы можем не продолжить. Руководство Первого канала поставило ультиматум, и я выбрал Первый канал», – цитируются слова Познера в микроблоге канала.

«Мы планируем продолжать сотрудничество с Парфеновым. Это сто процентов», – сказала РИА Новости директор телеканала «Дождь. Optimistic Channel» Наталья Синдеева. Она отметила, что сожалеет о решении Познера уйти из программы.

Кроме того, Синдеева не исключила, что канал будет подбирать другого ведущего для этой программы. «Может быть, и будем кого-то другого искать», – сказала она, отвечая на вопрос, будет ли канал искать другого ведущего для программы и менять ее название.

В настоящее время Познер ведет авторскую программу «Познер» на Первом канале.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Конфликт из-за Карабаха не стих и не стихнет никогда»: телеведущий Ханкишиев
Реклама