Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:45
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Полуторогодовалой девочке нанесли 100 ранений, инсценируя нападение собаки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Задержанный по подозрению в убийстве полуторагодовалой девочки в Болотнинском районе Новосибирской области признался следователям, что убил ребенка и пытался инсценировать нападение собаки, сообщает следственное управление СКР по региону.

«Задержанный в порядке ст.91 УПК РФ подозреваемый дал признательные показания о том, что убил девочку путем нанесения не менее ста ножевых ранений с целью скрыть другое преступление – изнасилование, и положил ее тело рядом с собакой, находившейся с ними в одной комнате, чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов», – говорится в сообщении.

Житель Новосибирска 1974 г.р., задержанный по подозрению в убийстве, оставался с ребенком в доме, когда ее мать отправилась на прогулку со своей сестрой.

В настоящее время следователем подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Ранее сообщалось, что по версии следствия, жительница Новосибирска со своей дочерью 2011 года рождения приехала к сестре, проживающей в Болотнинском районе Новосибирской области, в частном доме.

В воскресенье хозяйка дома с сестрой и другими гостями, приехавшими из Новосибирска, употребляли спиртное, после чего отправились на прогулку. Девочка осталась в доме с одним из гостей, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вернувшись, гости обнаружили ребенка мертвым.

Изначально следствие полагало, что ребенка мог загрызть ротвейлер. Однако судебно-медицинская экспертиза не подтвердила версию о том, что девочка погибла в результате нападения собаки. На теле ребенка обнаружены множественные ножевые ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама