Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:38
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Анна Чапман -- боец инновационного фронта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна Чапман, разоблаченная разведчица России в США, теперь работает в «Фондсервисбанке». Ее новое место работы официально подтверждено. Она – советник президента по инвестициям и инновациям, у Чапман – свободный график работы. Бывшая разведчица пишет книгу про новые возможности интернет-ресурсов.

Российский «Фондсервисбанк» подтвердил, что Анна Чапман работает в банке в должности советника президента банка по инвестициям и инновациям. «Анна Васильевна Чапман действительно работает в ОАО «Фондсервисбанк» с 1 октября 2010 года в должности советника президента Банка по инвестициям и инновациям», - сказано в сообщении банка.

«В лице банка госпожа Чапман нашла, как мы надеемся, надежного партнера в осуществлении ряда своих проектов, а банк обрел исключительно креативного и, что так же важно, разносторонне подготовленного сотрудника, действительно озабоченного судьбой России, проблемами совершенствования отечественной промышленности», -- также сказано в сообщении.

«В наш юанк Анну Васильевну привели весьма интересные, на наш взгляд, темы, касающиеся инноваций в сфере информационных технологий (Чапман в данный момент работает над книгой о новых возможностях интернет-ресурсов), -- пояснил директор департамента связей с общественностью «Фондсервисбанка» Григорий Белкин. – Заслуживает всяческой поддержки и культурологический проект госпожи Чапман, связанный с освоением космического пространства. Следствием чего и явилась недавняя поездка Анны Васильевны на Байконур».

Представитель банка добавил, что в ходе встреч и переговоров, состоявшихся в банке в августе-сентябре этого года, президент банка Александр Воловник и Анна Чапман наметили «несколько наиболее актуальных программ, по которым и началось сотрудничество». «Нас в буквальном смысле слова покорили и те бизнес-проекты, которые ведет Анна Васильевна своими силами, и ее благотворительные акции, которые без какого-либо освещения в прессе осуществляла она ранее и без сомнения будет осуществлять впредь, -- добавил Белкин. – Возможно, что некоторые ее проекты, в том числе и реализуемые при поддержке ОАО «Фондсервисбанк», в ближайшее время получат какую-то огласку, но когда и каким образом это будет сделано, решать только самой госпоже Чапман».

В банке добавили, что Чапман не прекращает работу над ранее запущенными проектами, поэтому банк Чапман посещает в свободном режиме. «Данный вариант не считается исключительным и соответствует рангу и статусу советника президента банка, -- уточнил Белкин. – Анна Васильевна пользуется наравне с другими топ-менеджерами банка всей инфраструктурой банка, включая его помещения, транспорт, средства связи и прочие специфические возможности».

96,41% акций банка принадлежат его президенту Александру Воловнику.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама