Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:34
Москва
2 октября ‘20, Пятница

Лариса Удовиченко выписана из больницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лариса Удовиченко, получившая травму головы неделю назад, выписана из Боткинской больницы.

Известную актрису Ларису Удовиченко, которая получила травму неделю назад, выписали из Боткинской больницы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в медучреждении.

«Удовиченко выписана из больницы», - сказал он, уточнив, что это произошло «уже давно, не сегодня».

Ранее сообщалось, что 8 января Удовиченко была доставлена в реанимацию с ушибленной раной теменной области головы. Затем ее состояние улучшилось, она была переведена в нейрохирургическое отделение.

Источники в милиции сообщали, что криминала в происшествии с актрисой нет, а ее сестра рассказала журналистам, что Удовиченко просто упала, поскользнувшись на кухне.

Народная артистка России Лариса Удовиченко сыграла более чем в ста фильмах. Одной из самых запоминающихся стала роль Маньки-Облигации в телесериале «Место встречи изменить нельзя» (1979) режиссера Станислава Говорухина. В активе актрисы роли в фильмах «Выстрел в спину», «Люди в океане», «Факты минувшего дня», «Зимняя вишня», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Самая обаятельная и привлекательная», «Какая чудная игра», «Жених из Майами» и многих других.

С участием Удовиченко в сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска» по романам Дарьи Донцовой началась новая волна зрительского интереса к ее творчеству, в съемках сериала актриса принимала участие в течение трех лет. Последний фильм – «Прогулка по Парижу» - вышел в 2010 году.

Удовиченко реализовалась и как театральная актриса - с 1976 по 1993 год она работала в Театре-студии киноактера (сегодня - Государственный театр киноактера). С 1999 года играет в антрепризах. В 1995 году Удовиченко получила приз за лучшую женскую роль второго плана на кинофестивале «Созвездие» за роли в фильмах «Дикая любовь» и «Любить по-русски».

Актриса является академиком российской национальной кинематографической премии «Ника». Разведена, воспитывает дочь Машу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный превратился в «таран» против Кремля — мнение
Реклама