Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:26
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Скончался раненый в результате покушения глава Чегемского района Кабардино-Балкарии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Около восьми часов по московскому времени в Чегеме в Кабардино-Балкарии группа неизвестных совершила вооруженное нападение на дом главы местной администрации Михаила Мамбетова. В результате нападения он получил ранения и был доставлен в районную больницу, где вскоре скончался.

В Чегемской районной больнице скончался глава местной администрации Михаил Мамбетов, на которого было совершено покушение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по КБР.

«По данным следствия, примерно в 19:50 по московскому времени в городе Чегеме неизвестный возле домовладения главы администрации Чегемского района по улице Октябрьской произвел четыре выстрела в спину Михаилу Мамбетову, когда тот входил в свой дом. Мамбетов был доставлен в больницу, где скончался», - сказал он.

Он также добавил, что водитель Мамбетова получил касательное ранение щеки, а нападавший с места происшествия скрылся.

По данному факту следственным отделом по Чегемскому району следственного управления СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство), ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Начато расследование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама