Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:04
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Мужчина и женщина погибли в Петербурге от удара молнии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В центре Санкт-Петербурга от удара молнии погибли два человека.

«На улице Восстания мужчина и женщина прятались под деревом и погибли от удара молнии», -- передает «Интерфакс» слова источника в Главном управлении МЧС по Петербургу. Он также сообщил, что на месте уже работают сотрудники правоохранительных органов.

Мужчина и женщина погибли около 18:30 во дворе дома 8 по улице Восстания. «Обстоятельства произошедшего и личности погибших уточняются», -- сказал представитель МЧС.

В Москве госпитализирован мужчина с тяжелыми травмами после удара молнией, как сообщил источник в медицинских кругах столицы. «Инцидент произошел около 18:00 в районе Новоспасского моста в столице. Во время ливня с грозой один из ударов молнии попал в молодого мужчину», -- уточнил он. Пострадавший госпитализирован в тяжелейшем состоянии с ожогами и электротравмой.

Примерно в шесть вечера в центре Петербурга начался сильный ливень, который сопровождался раскатами грома. В Москве ливневые дожди, сопровождаемые грозами и градом, будут идти до утра 9 июля. По словам представителя Гидрометеобюро столицы, в ближайшие 1,5-2 часа сильный дождь, грозы и порывистый ветер 12-13 м/с покинут Москву. Однако после небольшого перерыва стихия вновь разыграется.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама