Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:28
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Сын вокалиста Pink Floyd приговорен к 16 месяцам тюрьмы за пьяный дебош

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чарли Гилмор, сын солиста группы Pink Floyd Дэвида Гилмора, приговорен к 16 месяцам тюрьмы за участие в демонстрации в центре Лондона в прошлом году.

Молодой человек признал свою вину в суде, он до июля был выпущен судом под залог, чтобы закончить обучение в Кембриджском университете и сдать экзамены, пишет The Thelegraph. Вынося приговор, судья признал, что выходки Гилмора-младшего не входят в понятие насильственных беспорядков, но обвинил его в неуважении к погибшим на войне. «Такое возмутительное и глубоко оскорбительное поведение дает четкое представление о том, насколько неадекватны вы были в тот день», – заявил он приемному сыну вокалиста легендарной группы. «Именно это вызвало недовольство общественности, что вполне понятно», – подытожил судья.

21-летний студент признан виновным в том, что 9 декабря прошлого года метнул урну в кортеж принца Чарльза, забрался на машину офицера королевской охраны и разбил окно, а также висел, раскачиваясь на флаге, который, в конце концов, оторвался.

После того как от молодого человека отказался его биологический отец писатель Хеткот Виллиамс, у него начались проблемы с алкоголем и наркотиками. В суде было заявлено, что в момент беспорядков Чарли находился в состоянии опьянения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама