Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:00
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Три человека погибли, двое госпитализированы из-за удара молнии в Челябинске

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

От удара молнии во время грозы в городе Коркино Челябинской области погибли три человека.

«Двое мужчин, две женщины и ребенок возвращались с купания на местном карьере во время сильной грозы. Они находились на обочине автодороги «Южная» под одним зонтом с металлически наконечником, в который, по всей видимости, ударила молния. Разряд был такой силы, что рукоятка зонта расплавилась», - передает «Интерфакс» слова руководителя следственного отдела по городу Коркино Челябинской области Сергея Кистера. Он уточнил, что от удара погибли двое мужчин и женщина, еще двое – женщина и ее 13-лентяя дочь попали в больницу.

«Девочка еще находится в реанимации, ее мать, по последним данным, очнулась», - рассказал представитель правоохранительных органов.

В начале июля два подобных инцидента произошли в Москве и Санкт-Петербурге. На улице Восстания мужчина и женщина прятались от грозы под деревом и погибли от удара молнии. В Москве в то же время во время ливня с грозой один из ударов молнии попал в молодого мужчину, который в тяжелейшем состоянии с ожогами и электротравмой был госпитализирован.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Одним Навальным больше, одним меньше»: политолог о реакции российского общества на отравление оппозиционера
Реклама