Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:16
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Врачи сделали операцию раненому при покушении главе ивановского УФАС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальница управления здравоохранения города Иваново Любовь Семенова сообщила, что врачи закончили оперировать главу ивановского УФАС Александра Боровкова, который был тяжело ранен при покушении, он в тяжелом состоянии.

«Операция закончилась в 19:00 мск. Сейчас Александр Боровков находится в реанимационном отделении и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи оценивают его состояние как тяжелое», - рассказала Семенова корреспонденту РИА Новости.

Неизвестный преступник три раза выстрелил в руководителя УФАС около здания управления ведомства в Иваново примерно в десять утра. Чиновник был доставлен в больницу в тяжелом состоянии с ранением в грудь и живот. Он находился в сознании. Врачи делали операцию более восьми часов.

Следователи уже выдвинули несколько версий покушения на Боровкова. Одна из них связана с его служебной деятельностью. Полицейские уже нашли оба автомобиля, на которых, предположительно, скрылись участники нападения.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям «покушение на убийство» и «незаконное ношение оружия». Преступникам, совершившим покушение, грозит пожизненное заключение.

Александру Боровкову 51 год. Ивановское управление ФАС он возглавляет с января 2005 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама