Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:51
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

ПХК ЦСКА отправил в отставку главного тренера Юлиуса Шуплера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Словацкий тренер Юлиус Шуплер подтвердил свою отставку с должности главного тренера столичного хоккейного клуба ЦСКА.

«Просто утром я пришел на работу, и мне сообщили, что я больше не буду главным тренером ЦСКА», - сообщил Шуплер в интервью РИА Новости.

По словам экс-главного тренера, после эту новость объявили команде. «Я попрощался, поблагодарил ребят за работу, пожелал им удачи. И все. Пока мне больше нечего сказать», - рассказал Шуплер.

Об отставке Шуплера стало известно утром 22 февраля. По данным источника в клубе, он был уволен за неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне. Исполняющим обязанности главного тренера команды стал Вячеслав Буцаев, который работал в штабе Шуплера в должности старшего тренера.

ЦСКА потерпел четыре поражения в пяти последних матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Сейчас армейцы занимают восьмое место в Западной конференции. В борьбе за последнюю путевку в плей-офф команда опережает московский «Спартак» на 7 очков, однако ЦСКА нужно сыграть еще два матча, а «красно-белым» - три.

Шуплер до ЦСКА успешно работал в рижском «Динамо» и сборной Словакии. Он стал тренировать армейцев перед началом сезона-2011/12. В команду Шуплера привел Вячеслав Фетисов, покинувший пост президента клуба в середине января после смены владельца ПХК ЦСКА.

Временно исполняющий обязанности главного тренера Вячеслав Буцаев в прошлом сезоне привел молодежную команду ЦСКА «Красные Крылья» к победе в чемпионате Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

Вечером 22 февраля ЦСКА будет в гостях играть с московским «Динамо».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама