Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:03
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Россияне признали Филиппа Киркорова и Анфису Чехову новыми секс-символами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец Филипп Киркоров и телеведущая Анфиса Чехова признаны секс-символами России.

Опрос «Левада-центра» показал, что граждане России считают главным секс-символом Киркорова. Он пользуется наибольшей популярностью среди людей в возрасте 40-54 лет, женщин и малообеспеченных граждан и жителей Москвы, передает «Интерфакс».

Сексуальными россияне также считают Тарзана (Сергей Глушко, муж певицы Наташи Королевой), премьера Владимира Путина, бизнесмена Михаила Прохорова и певца Николая Баскова.

В 30-ку секс-символов попали в основном представители эстрады и шоу-бизнеса, однако там есть и еще два политика - лидеры ЛДПР и «Справедливой России» Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

Анфиса Чехова признана россиянами главным женским секс-символом. Она наиболее популярна у сильного пола, среди граждан в возрасте 25-39 лет, с высшим образованием, высоким потребительским статусом и проживающие в крупных городах. В первую пятерку самых сексуальных россиянок также вошли еще Вера Брежнева, Анна Семенович, Алла Пугачева и Жанна Фриске. В списке также присутствует спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама