Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:55
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Merrill Lynch уволил российского топ-менеджера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Топ-менеджер российского подразделения банка Merrill Lynch Дмитрий Розанов отправлен в отставку в связи с сокращениями персонала. Розанов стал вторым топ-менеджером, покинувшим банк за последний год.

Глава российского подразделения M&A одного из крупнейших американских инвестиционных банков Merrill Lynch Дмитрий Розанов ушел в отставку. Как сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом дела, Розанов покинул Merrill Lynch в связи с сокращением рабочих мест.

По данным издания, представители Merrill Lynch отказались прокомментировать эту информацию. С Розановым связаться не удалось.

Розанов пришел в Merrill Lynch в 2006 году из JP Morgan и работал в Лондоне, управляя российским подразделением слияний и поглощений банка. Он также входил в состав команды, консультировавшей ОАО «Северсталь» по вопросам приобретения американской металлургической компании Esmark, а также проводившей консультации «Русала» во время сделки по приобретению 25% ОАО «Норильский никель» в прошлом году.

По данным Thomson Reuters, Merrill Lynch занимал первое место на российском рынке слияний и поглощений. Объем 14 сделок банка в прошлом году составил $24 млрд.

Розанов стал уже вторым российским топ-менеджером, покидающим Merrill Lynch за последний год. В апреле прошлого года Сергей Алексашенко, глава российского подразделения, подал в отставку из-за разногласий по стратегическим вопросам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама