Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:18
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

Джанет Джексон приостановила гастрольный тур

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Джанет Джексон по требованию врачей вынуждена временно прекратить концертные выступления.

Ближайшие концерты Джанет Джексон отменены из-за состояния здоровья певицы. В частности не состоится концерт в Madison Square Garden в Нью-Йорке, запланированный на четверг.

Никакой информации относительно здоровья поп-дивы ее представители не сообщают.

Ранее американская певица отменила концерт в канадском Монреале. Поп-диве внезапно стало плохо незадолго до шоу и ее срочно госпитализировали. По словам менеджеров Джексон,  она «внезапно плохо себя почувствовала» во время саундчека. За пять минут до начала представители певицы заявили, что концерт отменяется и переносится на неопределенное время.

42-летняя певица провела в клинике два часа и была выписана. Тогда также не было никакой информации о состоянии Джексон и причинах ее госпитализации.

Источник, близкий к приятелю певицы Жермену Дюпри в разговоре с корреспондентом журнала People сообщил, что наиболее вероятная причина плохого самочувствия Джексон – сильная усталость. «42-летнее тело не может справляться с оболочкой 22-летнего… Я могу сказать, что она определенно устала. Возможно, истощена. Она дает выступления одно за одним, шоу по три часа, а ее тело не то, что было раньше».

Североамериканский гастрольный тур Джексон – первый за последние семь лет -- называется Witchu Rock. Сама певица не раз повторяла, что концерты отнимают много сил. При этом в ходе тура по Канаде Джексон так ни разу и не удалось собрать полный зал. Организаторы тура обещают, что все отмененные концерты будут проведены позднее.

Летом Джексон уже отменила европейский гастрольный тур, а звукозаписывающая компания певицы Island Def Jam заявила, что приостанавливает раскрутку последнего альбома Джексон «Discipline», вышедшего в феврале этого года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Попытка в голодный год подстричь овцу»: экономист о повышении налогов
Реклама