Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:31
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Пропавшую актрису Самойлову нашли в столичной больнице

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники правоохранительных органов нашли 77-летнюю актрису Татьяну Самойлову, пропавшую несколько дней назад, в столичной больнице. Как сообщили в пресс- службе ГУ МВД по Москве, женщина сама пришла в больницу.

О пропаже актрисы сообщила «Служба милосердия» Центрального административного округа. Сотрудники Сужбы, ухаживающие за Самойловой на протяжении трех лет, рассказали, что женщины нет ни дома, ни в одной из больниц. При этом было известно, что с ней общается ее брат, но он не выходил на связь, сообщает «Интерфакс».

Татьяна Самойлова «пропадает» не первый раз. В июне 2009 года, никого не предупредив, она легла на лечение в 83-ю городскую клиническую больницу. Ее искали несколько дней, сотрудники милиции даже завели розыскное дело.

Татьяна Самойлова - лауреат Государственной премии СССР, отмечена премией жюри XI Каннского фестиваля за роль Вероники в фильме Михаила Калатозова «Летят журавли». Самойлова исполнила роли в таких фильмах как «Неотправленное письмо», «Леон Гаррос ищет друга», «Я – Куба» и «Они шли на Восток». В последние годы актриса практически не снимается. Самойлова также играла в театрах имени Маяковского и Вахтангова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама