Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:15
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

«Локомотив» опроверг информацию о гибели матери Остапчука

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать хоккеиста Сергея Остапчука, погибшего при крушении Як-42 под Ярославлем, жива. Ранее сообщалось, что женщина скончалась, узнав о смерти сына.

«ХК «Локомотив» официально опровергает слухи и недостоверную информацию о кончине матери нападающего Сергея Остапчука. Мама Сережи жива и находится в Ярославле», - говорится в сообщении, опубликованном в гостевой книге сайта клуба.

Председатель федерации хоккея Белоруссии Евгений Ворсин также опроверг информацию о смерти матери хоккеиста. «С ней все нормально. У нее был просто сердечный приступ», - сказал Ворсин. Он сослался на родственников хоккеиста.

Авиакатастрофа под Ярославлем

Як-42 авиакомпании «Як-Сервис» разбился после взлета из аэропорта Ярославля. На его борту в полном составе находилась команда ярославского хоккейного клуба «Локомотив». Спортсмены летели в Минск, где должен был состояться их первый матч в новом сезоне с минским «Динамо».

На борту самолета, который не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с мачтой маяка, находились 37 членов хоккейной команды и 8 членов экипажа. В живых после крушения авиалайнера остались только двое – Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов. Их состояние оценивается как крайне тяжелое. Из Ярославля они перевезены в Москву.

В Ярославской области в связи с авиакатастрофой объявлен трехдневный траур.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст 263 («Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта») УК РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама