Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:34
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

«Россию» в Москве секвестировали

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Площадь застройки Международного делового центра «Москва-Сити», будет сокращена на 635 тыс. кв. м. Более того, в Сити не будет здания мэрии.

Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии строительного комплекса столицы заместитель мэра города по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин, сообщают «РИА-Новости». Напомним, что мэр столицы Сергей Собянин назвал Сити градостроительной ошибкой, буквально сразу после вступления в должность.

В итоге на территории крупнейшей в России деловой зоны не будут строить башню «Россия» высотой 612 м и площадью более 520 тыс. кв. м и комплекс зданий правительства Москвы. Строить башню «Россия» еще не начинали. По словам Хуснуллина, «принято решение сократить на 635 тыс. кв. м строительство на территории Московского международного делового центра «Москва-Сити», при этом сохранив все парковочные места».

Полностью строительство на территории делового центра «Москва-Сити» планируется завершить в 2015 году. Основное внимание сейчас уделяется строительству еще четырех транспортных подъездов-отъездов под «Сити».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мировая звезда или марионетка?  Эксперты поспорили о перспективах Навального
Реклама